Una noche como esta. El Revivir de elBulli en Dani García Restaurante.
El cortometraje de 12 minutos de duración recoge las 24 horas del pasado 7 de marzo, día en que Dani García junto a 9 chefs con estrella Michelin, en el que se homenajeó a Ferran Adriá durante las Jornadas A Cuatro Manos.
El resultado de cómo se vivió desde dentro esta noche histórica en la que Grant Achatz*** (Restaurante Alinea – Chicago), Quique Dacosta*** (Restaurante Quique Dacosta – Alicante), Joan Roca*** (Celler de Can Roca – Girona), Juan Mari Arzak*** (Restaurante Arzak – San Sebastián), Ángel León**(Restaurante Aponiente – Cádiz), Albert Adrià** (Restaurante Pakta – Barcelona), Andoni Luis Aduriz** (Mugaritz – Errenteria), Ricard Camarena* (Restaurante Ricard Camarena – Valencia) yNandu Jubany* (Restaurante Can Jubany – Barcelona) junto a Dani García**, reinterpretaron los platos de elBulli, el que ha sido y sigue siendo uno de los restaurantes más míticos de la gastronomía internacional.
Dani García, padrino de Gastro Weekend
No hay comentarios:
Publicar un comentario