domingo, 19 de abril de 2015

Deconstruyendo DG (Dani García)



Una noche como esta. El Revivir de elBulli en Dani García Restaurante.
El cortometraje de 12 minutos de duración recoge las 24 horas del pasado 7 de marzo, día en que Dani García junto a 9 chefs con estrella Michelin, en el que se homenajeó a Ferran Adriá durante las Jornadas A Cuatro Manos.
El resultado de cómo se vivió desde dentro esta noche histórica en la que Grant Achatz*** (Restaurante Alinea – Chicago), Quique Dacosta*** (Restaurante Quique Dacosta – Alicante), Joan Roca*** (Celler de Can Roca – Girona), Juan Mari Arzak*** (Restaurante Arzak – San Sebastián), Ángel León**(Restaurante Aponiente – Cádiz), Albert Adrià** (Restaurante Pakta – Barcelona), Andoni Luis Aduriz** (Mugaritz – Errenteria), Ricard Camarena* (Restaurante Ricard Camarena – Valencia) yNandu Jubany* (Restaurante Can Jubany – Barcelona) junto a Dani García**, reinterpretaron los platos de elBulli, el que ha sido y sigue siendo uno de los restaurantes más míticos de la gastronomía internacional.
Dani García, padrino de Gastro Weekend

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